Nutrição - Ponto de Vista
Gorduras, Saúde e Performance

 

Referências Bibliográficas:

MAHAN, K. - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia. 8ª edição. São paulo: Roca, 1995.

AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION; DIETITIANS OF CANADA; AMERICAN COLLEGE OF SPORTS MEDICINE - Position of American Dietetic Association, Dietitians of Canada and American College of Sports Medicine: Nutrition and athletic performance. J. Am. Diet. Assoc. v 100, n.12, p. 1543-1556, 2001.

Marília Fernandes
CRN 1693
fernandesmarilia@uol.com.br

Pós Graduada em administração hoteleira pelo SENAC
Pós Graduada em nutrição e saúde pública pela EPM/UNIFESP
Aperfeiçoamento em nutrição esportiva pelo CEMAFE/EPM/UNIFESP e Escola de Educação Física da USP
Aperfeiçoamento em gerontologia pelo Sedes
Consultora nutricional pessoal e empresarial nas áreas de tratamento e prevenção de patologias, educação alimentar, estética, esportes, nutracêutica, nutrição biomolecular, saúde ocupacional, qualidade de vida e bem estar.
19 anos de experiência em nutrição, qualidade de vida e promoção da saúde em empresas.

Data da Publicação: 27/04/2004
 

 
 
Para imprimir, utilize a opção de impressão do seu navegador
 
Voltar